Аппарат для фильтрации фритюрного масла RS 65 предназначен для помещений с ограниченным пространством.
Процесс очистки фритюрного маславыглядит следующим образом:
1. В нагретое масло во фритюре, в конце рабочей смены, погружается аппарат RS 65, с заранее подготовленным фильтрующим элементом 2. Запуск аппарата 3. Спустя 10-12 минут аппарат выключается и переносится из фритюра в специальный лоток, который идет в комплекте, для остывания 4. После очистки аппарат снова готов к использованию.
На 1 фильтрующем элементе (расходные материалы) можно очищать 20-30 литров масла, в зависимости от степени загрязнения.
Бонус к заказу: 60 Фильтров + 2 пакетика Абсорбер RS MAGNESOL (каждый по 180г).
Все материалы пригодны для пищевой промышленности.
При выборе оборудования для фильтрации фритюрного масла важно учитывать объем и способ фильтрации:
Аппарат RS 65 за один цикл очистки, который занимает до 15 минут, очищает 10 литров масла. Аппарат погружается во фритюрницу и очищает масло прямо внутри нее.
Аппарат RS PRO 20 чистит до 20 литров масла за 15 минут. Масло с одной или нескольких фритюрниц сливается в аппарат.
Аппарат RS PRO 40 чистит до 40 литров масла за 15 минут. Масло с нескольких фритюрниц сливается в аппарат.
Аппарат RS PRO 58 самый крупный и мощный аппарат в нашей линейке, он способен очистить до 58 литров масла за 20 минут. Масло с нескольких фритюрниц сливается в аппарат.